手机版

用手机浏览器扫一扫访问本站

或直接访问:m.xianshi.org

| 设为首页|加入收藏|网站地图|鲜氏信箱|帮助
首页 > 资讯 > 正文

鲜氏宗亲网隆重上线开通

发布日期:2014-08-17 02:37评论:0 条评论点击量:0人次
在经过无数个日日夜夜,加班加点,『鲜氏宗亲网』终于在 2014年8月20日凌晨正式上线,鲜氏宗亲网是基于互联网、计算机技术开发,全面提供中华鲜氏资料以研究天下先氏渊源,弘扬我国悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。

盛夏依旧行走,来来往往,梦想呼唤,起点不凡。鲜氏宗亲网隆重开通,感谢您对我们的一贯支持和关注。

在经过无数个日日夜夜,加班加点,『鲜氏宗亲网』终于在 2014年8月20日凌晨正式上线,鲜氏宗亲网是基于互联网、计算机技术开发,全面提供中华鲜氏资料以研究天下先氏渊源,弘扬我国悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下鲜氏及有志于鲜氏文化研究人士踊跃参加。我们的宗旨是继承和发扬我国优秀历史文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

我们致力于为宗亲提供完整的网络家谱建设,以独到的设计理念和精工细作的专业精神致力于网站建设,为宗亲寻找自己的根源,建立个良好的平台,同时打造成为全球最大的鲜氏家园。

在资料方面,信息方面,用户体验,我们的网站会更吸引你。本站纯属公益性的网站,无任何商业目的。

我们的宗旨: 利用网络信息交流的优势,立足依托于鲜氏宗亲网,加强与各地鲜氏宗亲联络,文化交流,促进宗亲观念,团结一致,互相帮助,更好为宗亲服务,遵纪守法,加强宗亲团结,增进宗谊联络,相互信息交流,发扬光大!

鲜氏宗亲网服务全球鲜氏家人,立足全国,为全球鲜氏族人服务。在此,你将了解到鲜氏家族,鲜氏动态,家族祠堂,家族名人,鲜氏企业等信息。欢迎鲜氏族人为网站的发展和建设建言献策。

鲜氏宗亲网永久域名:http://www.xianshi.org 请族人们收藏

努力加载中Loading....